Kurze Antwort: Nein - nicht mal du. Nur unsere App kann darauf zugreifen.
Das Backup ist in deinem eigenen Google Drive gespeichert, aber weder du noch andere Apps können diese Daten öffnen oder ansehen - nur unsere App kann zur Wiederherstellung darauf zugreifen.
Möchtest du überprüfen, ob dein Backup existiert? Das kannst du hier tun:
📌 Google Drive > Einstellungen > Apps verwalten
Warnung: Wenn du das Backup von dort löschst, ist es für immer weg - also sei vorsichtig!
Brauchen Sie noch Hilfe?
Wir prüfen persönlich jede einzelne Einsendung. Du kannst hier auch dein Feedback teilen.
Kontaktformular