Lest ihr mein Tagebuch?

Kurze Antwort: Nein - weil es nur auf deinem Gerät gespeichert ist.

So funktioniert es:

  • Wenn du aufnimmst, packen wir alles zusammen (Sprach-/Textnotiz + vorherige Einträge)
  • Die Daten werden vorübergehend auf unsere Server hochgeladen
  • Die KI verarbeitet deinen Eintrag und gibt dir das Tagebuch zurück
  • Deine Daten werden nie gespeichert - sie verschwinden innerhalb von Minuten von unseren Servern

Jede Übertragung ist vollständig verschlüsselt. Wir nutzen diese App selbst und haben sie sicher gebaut.

Zurück zum Hilfebereich
Tell mascot Brauchen Sie noch Hilfe?

Immer noch festgesteckt? Wir sind hier.

Wir prüfen persönlich jede einzelne Einsendung. Du kannst hier auch dein Feedback teilen.

Kontaktformular
↑