No. Il tuo diario è memorizzato solo sul tuo dispositivo, quindi se perdi il tuo telefono, perdi il tuo diario - non lo teniamo nei log, server o da nessun'altra parte.
L'unica eccezione? Backup Cloud.
Ecco perché CONSIGLIAMO VIVAMENTE di attivare il Backup Cloud - è gratuito, sicuro e privato. Se non lo attivi e perdi il tuo dispositivo, non c'è nulla che possiamo fare per recuperare i tuoi dati.
Hai ancora bisogno di aiuto?
Rivediamo personalmente ogni singolo invio. Puoi anche condividere il tuo feedback qui.
Modulo di contatto